Клин клином вышибают

Театральный актер придумал, как избавиться от аэрофобии – боязни летать на самолетах.

Американец, который очень боится самолетов, заявил, что будет беспрерывно летать в течение месяца, чтобы избавиться от этого страха.

Марк Малкоф, актер одного из нью-йоркских театров, начал свое путешествие в понедельник 1 июня перелетом из Нью-Йорка в Атланту, оттуда - в Сан-Франциско, чтобы потом опять вернутся в Атланту.

«Многие люди очень боятся летать, и я один из них», - объяснил Малкоф. «Я долго пробовал избавиться от этого страха, но безуспешно, поэтому я буду практически непрерывно летать в течение целого месяца на пассажирских авиалайнерах. Уверен, что это мне поможет».  По окончании эксперимента актер напишет о нем свой отчет и выложит для всеобщего обозрения во «всемирной паутине».

Малкоф, к слову, уже публиковал ранее свои подвиги, например, о неделе жизни в магазине IKEA.

На этот раз Марк получил разрешение одной американской low-cost  авиакомпании бесплатно пересаживаться с борта одного ее самолета на другой, чтобы затем опубликовать заметки о своем путешествии в Интернете. 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.