Два колеса вывезут из кризиса

Несмотря на близость к банкротству, GMC пытается разыгрывать «зеленую карту».

Автогигант собирается наладить производство перспективного и одновременно экологичного городского транспортного средства.
Согласно информации, распространенной официальными представителями корпорации «Дженерал Моторс» и «Сегвей Инкорпорэйтэд» (производит знаменитые двухколесные «сегвеи»), найдено решение проблемы передвижения в мировых мегаполисах. Оно заключается в использовании двух, а не четырехколесных автомобилей.
На пресс-конференции 7 апреля представители компаний заявили, что они разрабатывают новое двухколесное, двухместное транспортное средство, которое должно быть быстрым, безопасным, недорогим, и экологически чистым по сравнению с традиционными машинами, и грузовиками в городах по всему миру.
По заявлению разработчиков, к потенциальной новинке проявили интерес, в том числе, фирмы, занимающиеся прокатом автомобилей. Специалисты считают, что двухместный сегвей будет пользоваться большой популярностью у туристов, которые предпочтут его мопеду, двухколесному сегвею или малолитражному автомобилю для неспешных самостоятельных экскурсий по городу.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.