10 самых необычных и оригинальных отелей

Бизнес-стратегия, реклама, оригинальность, возможность отличаться от других.

Возможно, это все относится к отелям, о которых пойдет речь ниже, возможно нет, но все равно, с точки зрения обычного человека им можно приписать такие эпитеты как: необычные, экстравагантные, любопытные, особенные или забавные.

Их местоположение, предоставляемый сервис или материалы из которых они построены – все это без сомнения вызывает особое внимание. Всё это сподвигло Журнал Путешествий (Revista Viajes) создать список 10 самых эксцентричных отелей по всему миру.

 

1) Отель Daspark, Австрия

Номера этой гостиницы, в какой-то степени похожи на трубы вместимостью на двух человек. Без каких либо удобств, кроме кровати и лампы.

 

2) Отель Karosta, Латвия

Этот отель расположен в бывшей военной тюрьме г. Кароста. Место, где с гостями обращаются как с заключенными. В общем, для любителей экстремального времяпрепровождения.

 

3) Отель Dog Bark Park, США

Этот отель построен в виде собаки, точнее, в виде породы Бигль. Те, кто захочет переночевать там должны осознавать, что на какое-то время они будут частично принадлежать голове этого гигантского животного.

 

4) Hôtel de Glace, Канада

Расположен в г. Квебек, состоит полностью изо льда. Открывает свои двери для посетителей с января по март.

 

5) Capsule Inn, Токио

Подобные “гостиницы - капсулы” представляют своим гостям только: матрас, свет, радио и телевидение. В то время как ванная и другие помещения являются общими для всех путешественников. Противопоказан страдающим клаустрофобией.

 

6) Poseidon Undersea Resort, острова Фиджи

Гостиница планирует свое открытие только к 2010 году.В ней будет несколько номеров, расположенных на 20-метровой глубине красивого и чистого моря.

 

7) Hotel De Vrouwe van Stavoren, Нидерланды

Номера этого отеля превратились в самые настоящие винные бочки “на двоих”. Выбор за вами: вино белое или красное?

 

8) Отель Everland, Франция

Это отель всего с одной комнатой… так сказать, передвижной.

 

9) Отель Utter Inn, Швеция.

Этот отель расположен в Вестеросе, имеет всего 1 комнату, которая “погружена” на 3 метра под поверхность озера Мёларен (Mälaren). Гость сможет в полной мере оценить глубину озера через специальные окна.

 

10) Отель Lighthouse, Нидерланды

Отель расположен на маяке Harlingen. Единственный номер “предоставляет” своему гостю великолепный панорамный вид.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.