Джоли взяла банк

| 68-летняя женщина в США ограбила несколько банков, чтобы помочь своему сыну.
Судебный процесс над сразу же ставшей знаменитой «бабушкой-воровкой» открылся в начале января в американском городе Гамильтон в штате Огайо.
Обвиняемая Барбара Джоли уже признала, что ограбила один банк в марте 2008 года, но власти считают, что она причастна еще к трем аналогичным преступлениям. Согласно данным полиции, Барбара, сама бывшая кассирша банка, совершила нападение на один из банков штата весной прошлого года и ее добычей тогда стала сумма около 10 000 долларов. Сторона обвинения надеется доказать в суде причастность бабушки-налетчицы к еще нескольким ограблениям банков.
Крис Аткинс - адвокат престарелой налетчицы сообщил в ходе заседания, что деньги ей были нужны не для себя, она хотела помочь единственному сыну, попавшему в затруднительное финансовое положение. Джоли может получить от 5 лет тюремного заключения, но адвокат хочет добиться условного наказания, учитывая обстоятельства дела и возраст обвиняемой.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.