Neverland уйдет с молотка

|

Звезды распродают свое имущество, чтобы расплатиться с долгами.
Король поп музыки Майкл Джексон прощается со сценой, и устраивает аукцион, на котором выставляются для продажи более 2000 личных вещей, включая знаменитую блестящую перчатку певца. Впервые исполнитель надел ее в 1983 году, в своем клипе на песню Billie Jean. С тех пор перчатка была неотъемлемой частью сценического костюма Джексона, и своего рода символом для миллионов его поклонников.
Торги пройдут в следующем году, и будут транслироваться на круглосуточном сайте Auction Network. Часть доходов от продаж пойдет в благотворительный фонд MusiCares, помогающий нуждающимся музыкантам.
Знаменитое ранчо Майкла Neverland тоже будет выставлено на аукцион 19 марта 2009 года. Такое решение певец принял, после того, как в феврале 2008 года произвел выплаты по долгам.
А вот другая знаменитость, наоборот, планирует вернуться на большую сцену. Уитни Хьюстон устраивает аукцион, на котором уйдут с молотка 300 личных вещей попдивы. Средства, вырученные от их продажи, должны покрыть долги певицы перед ее триумфальным возвращением. Так что, даже если вы не можете петь как Уитни Хьюстон, то можете одеваться как она.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.