Лори так и не прилетела

| Вам приходилось когда-нибудь приезжать в город, в котором вас никто не ждет?
Конечно же, да. У туристов и бизнесменов подобная ситуация повторяется регулярно. Приезжаете ли вы на пару дней или на более долгий срок, в чужом городе у вас зачастую нет ни одного знакомого человека, который окажет радушный прием и скажет Добро пожаловать!
В Нью-Йорке на днях прошла необычная акция любителей флеш-моба. Некая группа «альтруистов» выстроилась в аэропорту им. Кеннеди в зоне прилета, чтобы встречать всех прилетевших пассажиров.  
Волонтеры встали рядом с одними из ворот, через которые прибывают гости Нью-Йорка и развернули написанные от руки плакаты с приветствиями «добро пожаловать», «мы скучали по тебе», воздушные шарики и цветы. Чтобы акция не оказалась обезличенной, энтузиасты «встречали» конкретного пассажира, или пассажирку по имени Лори. Имя было придумано заранее и сложилось из начальных букв четырех известных компаний по аренде автомобилей.
Простояв на прилете около 20 минут, источая улыбки всем проходящим мимо пассажирам, так и не дождавшись Лори, группа с цветами и плакатами исчезла так же быстро, как появилась.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.