Завтрак с крокодилом

| Жители калифорнийского городка Orange County субботним утром испытали шок.
Из известного в этом районе бара-кафе «У Джонни» с криками ужаса выбегали посетители, а вскоре к зданию подъехало сразу несколько полицейских машин. Предположив, что в бар забрался вооруженный преступник, зеваки были далеки от истины. К «Джонни» всего лишь зашел позавтракать местный житель, но не один, а в компании со своим домашним питомцем – крокодилом. Аллигатор метровой длины был на поводке-цепи, но все равно ужасно напугал других посетителей заведения.
Однако прибывшая на место происшествия полиция аллигатора в ресторане не обнаружила - в этот момент животное уже находилось в машине хозяина. Полицейские проследовали за мужчиной до самого дома, где обнаружили еще одного крокодила.
Оба аллигатора были изъяты и в данный момент находятся под присмотром, по факту появления в общественном месте с опасным животным ведется расследование.
По законам штата в виду того, что крокодилы не являются коренными обитателями Калифорнии, они считаются экзотическими существами и держать их у себя в качестве домашних животных без особого разрешения запрещено.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.