И вновь – Джой Честнат

|

В Калифорнии три человека за десять минут съели 129 кусков пиццы.
Чемпионат мира по скоростному поеданию этого итальянского блюда Famiglia World Pizza Eating Championship прошел в воскресенье в Нью-Йорке, на Таймс-Сквер.
В соревнованиях приняли участие всего одиннадцать человек, однако количество съеденной за зачетное время пиццы впечатляет.
Победителем Чемпионата стал 24-летний , прославленный обжора, который за десять минут проглотил 45 кусков. Кроме пиццы американец специализируется на поедании хот-догов и гамбургеров. Так, в июле этого года он умудрился за десять минут съесть 59 сосисок в тесте, подтвердив таким образом завоеванное им в 2007-ом году право называться лучшим едоком хот-догов. Джой серьезно подготовился к участию в конкурсе – целые сутки до начала соревнований он голодал.
Серебряный и бронзовый призеры Чемпионата по поеданию пиццы не намного отстали от лидера гонки, их результаты – 43 и 41 кусок пиццы соответственно.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.