Джек Воробей дорогого стоит

Студия Disney готова заплатить Джонни Деппу 56 миллионов долларов – таких контрактов в истории мирового шоу-бизнеса еще не заключали.

Если Депп согласится сыграть роль полюбившегося зрителям Джека Воробья, то он станет самым высокооплачиваемым актером в мире, оставив позади Тома Хэнкса, который за работу в фильме «Ангелы и демоны» (продолжение «Кода да Винчи») получил 51 миллион долларов.
Киностудия признает, что сумма, действительно, велика, но Джонни Депп достоин такого гонорара. Кроме того, в коммерческом плане, все уже увидевшие свет серии «Пиратов Карибского моря» были вполне успешны – в мировом кинопрокате они собрали 2,7 миллиарда долларов. Так что выплата рекордной суммы Джонни Деппу не разорит продюсеров.
А вот Орландо Блума и Киру Найтли поклонники приключенческого фильма в четвертой части «Пиратов» уже, скорее всего, не увидят. Кто именно составит компанию Джеку Воробью в следующей серии, пока неизвестно, также, как  и кто выступит режиссером нового киношедевра.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.