Модельер борется со СПИДом в Африке

|

Джорджио Армани вновь попросил Джулию Робертс помочь ему с продвижением на рынке футболки Emporio Armani (PRODUCT RED).
Модельер заявил, что Джулия внесла неоценимый вклад в создание эксклюзивных товаров, обращающих внимание людей на проблемы борьбы со СПИДом в Африке.
На новой футболке  Emporio Armani (PRODUCT RED) символично изображено «дерево жизни» – такое же было на кожаном браслете актрисы в прошлом году. Тогда это украшение имело колоссальный успех. На кроне дерева расположена надпись Revolution-Evolution-Devotion, аббревиатура которой и образует слово RED. На футболке есть автограф Джулии Робертс. По её настоянию майка производится в Африке.
Джорджио Армани – один из партнеров  программы PRODUCT RED, основанной  Боно и Бобби Шривер в 2006 году. С тех пор стилист создал линию Emporio Armani (PRODUCT RED), которая включает в себя одежду, аксессуары, очки, часы, духи и драгоценности. Сорок процентов  средств, вырученных от продажи этих вещей, идёт  Фонд борьбы со СПИДом в Африке.
Партнерами программы являются American Express, Converse, Gap, Motorola, Apple, Hallmark, Dell, Microsoft и Emporio Armani. На сегодняшний день эти компании перечислили  в Фонд более 110 миллионов долларов.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.