В счастливой семье алименты не требуют

|

Джоди Фостер, не так давно объявившая миру о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, расстается со спутницей жизни, с которой провела вместе четырнадцать лет.
Причиной разрыва является новое увлечение Джоди. Звезда фильма «Мочание ягнят» всерьез озабочена вопросом, как избежать уплаты алиментов бывшей подруге. С двадцатью пятью миллионами – а именно столько может выиграть в суде Сидни Бернард, которой посчастливилось прожить с Джоди почти полтора десятка лет, –  расставаться не так уж легко. Состояние актрисы составляет около ста миллионов долларов, причем, пятьдесят миллионов были заработаны ею во время проживания с Сидни, то есть считаются совместно нажитым имуществом, половину которого и может, не задумываясь, отхватить себе экс-герл-френд.
Выход госпожа Фостер видит в том, что бы подружить новую подругу, сценаристку Синтию Морт, и бывшую пассию, Сидни Бернард. По словам самой Джоди, они могли бы быть одной большой и счастливой семьей, в которой никто не пытается отсудить ни у кого деньги.
Чтобы Сидни не чувствовала себя покинутой, Фостер разрешает ей видеться со своими сыновьями, имя отца которых так и осталось загадкой для широкой общественности, и абсолютно бесплатно жить в одном и своих особняков.

 

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.