Лишили жизни на свободе

Виновнику железнодорожной катастрофы, произошедшей в США в 2005 году, дали одиннадцать пожизненных сроков.
Трагедия случилась в одном из пригородов Лос-Анджелеса в январе 2005 года. Пассажирский поезд от столкновения со стоявшим на переезде внедорожником сошел с рельс и задел еще два состава – пассажирский и грузовой, которые находились на соседних путях.
Катастрофа унесла жизни одиннадцати человек, еще более 180-ти получили травмы различной степени тяжести.
В процессе судебного разбирательства, выяснилось, что владелец Jeep Cherokee, имел намерение распрощаться с собственной жизнью, для чего и остановился на своей машине посреди переезда. Однако зрелище стремительно приближающегося к нему поезда лишило самоубийцу былой решимости, и он сбежал из автомобиля, решив не рисковать жизнью и не пытаться убрать внедорожник с железнодорожного полотна.
Судья, выносивший приговор, очень жестко прокомментировал действия подсудимого, назвав того «безжалостным убийцей». Надежды на освобождение у несостоявшегося самоубийцы нет абсолютно никакой – вердикт суда исключает возможность отмены наказания при каких бы то ни было обстоятельствах.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.