Головокружительное событие

16 августа Билл Мюррей кружил над Чикаго в свободном полете – 57-летний комик решился на прыжок с парашютом с высоты в четыре с половиной километра.
В авантюру Билла втянули друзья, попросившие актера принять участие в воздушном шоу. Нельзя сказать, чтобы это решение далось знаменитости легко – он сомневался в разумности своего намерения вплоть до самого выхода из открытого люка самолета.
Перед рисковым мероприятием Билл Мюррей прошел подготовку на земле, с ним работал сержант Джо Джонс, совершивший более трех с половиной тысяч прыжков за всю свою военную карьеру. С ним в тандеме актер и пережил первое в своей жизни парашютное приключение.
Сам прыжок прошел успешно. Билл немного напугал зрителей, изобразив после приземления, что у него сильно закружилась голова, но затем успокоил собравшихся, улыбнувшись и помахав им рукой.
Было очевидно, что актер доволен собой и совершенным прыжком. Сам он сказал, что хотел бы повторить трюк… но как-нибудь в другой раз, а сейчас ему просто крайне необходимо выпить чего-нибудь покрепче.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.