Голливудские миллионы

Журнал Forbes обнародовал доходы, полученные звездами Голливуда за минувший год.
Среди актеров самым успешным оказался Уилл Смит. Ему повезло принять участие в съемках сразу нескольких фильмов, которые имели огромный успех у зрителей. Таким образом,  Уилл разбогател на 80 миллионов долларов США.
Вторую почетную строчку занимает любимец женщин – Джонни Депп, обаятельный Джек Воробей из приключенческой трилогии «Пираты Карибского моря». Его годовой доход достиг отметки в 72 миллиона долларов США.
Эдди Мерфи находится на третьей строчке рейтинга самых высокооплачиваемых звезд Голливуда с доходом в 55 миллионов долларов США.
Актрисам в Голливуде платят меньше, нежели их коллегам-мужчинам. Так, Кэмерон Диас с доходом в 50 миллионов долларов находится на первой строчке рейтинга самых высокооплачиваемых представителей актерской профессии. На втором месте – Кира Найтли, заработавшая 32 миллиона долларов, а на третьем – Дженнифер Энистон с доходом в 27 миллионов долларов США.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.