К аварийному выходу – при полном параде

|

Путешествие Виктории Бэкхем из Лос-Анджелеса в Лондон 7 июля сильно осложнилось непредвиденным обстоятельством. Самолет, на борту которого находилась знаменитость с двумя своими сыновьями, Ромео и Крузом, так и не взлетел, поскольку в один из двигателей воздушного судна при разбеге залетела птица, вызвав в нем возгорание.
Пилот успел затормозить авиалайнер до взлета. Примчавшиеся к месту происшествия службы спасения потушили пожар, залив двигатель пеной.
Икона стиля к тому моменту уже приготовилась к долгому перелету, облачившись в пижаму и тапочки и смыв макияж. В таком виде она сильно отличалась от своего привычного образа в платьях Кавалли и туфлях Джимми Чоу. Так что в то время, когда другие пассажиры покидали самолет, Виктория оставалась на борту, восстанавливая макияж и вновь наряжаясь.
Вместе с ней в самолете задержались ее дети, агент, и телохранитель. И только после того, как миссис Бэкхем переоделась, всю компанию проводили в аэропорт, где звезда села на другой рейс до Лондона.
Представитель авиакомпании Air New Zealand сообщил, что в происшествии никто не пострадал.

 

 

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.