Звездный брак подходит к концу

Семья известной поп-дивы Мадонны и культового режиссера Гая Риччи близка к распаду.
Певица уже наняла адвоката по бракоразводным процессам и ждет окончания своего гастрольного тура, чтобы во всеуслышание заявить о намерениях расстаться с уже почти бывшим избранником. В документальном фильме, снятом музыкальным телеканалом MTV, Мадонна заявила, что ошиблась с выбором спутника жизни, и с нетерпением ждет возможности прекратить все это.
Впрочем, трудности начались у звездной семьи уже давно. Наверное, они слишком разные, чтобы быть вместе. Гая не устраивает плотный гастрольный график супруги, во время которого вся забота об их детях ложится на его плечи. Мадонне же явно не по душе склонность режиссера к регулярным посиделкам с друзьями в барах.
Так или иначе, во время последнего публичного появления четы на кинофестивале в Каннах было очевидно, что между ними нет былой страсти. К тому же, друзья пары периодически упоминают о разных спальнях, в которых ночуют супруги. Пожалуй, единственное, что еще связывает Мадонну и Гая Риччи – это трое детей, с которыми они с удовольствием совместно занимаются и играют, превращаясь на время в прежнюю счастливую семью.

 

 









Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.