Вино с перчинкой

Виктория Бэкхем стала счастливой обладательницей виноградника, который ей преподнес на день рождения муж Дэвид.

Бывшая участница группы «Спайс Гёрлз», которой недавно исполнилось 34 года, станет разливать вино с собственных плантаций, за которые футбольная звезда заплатила семизначную сумму.
Бэкхемы стали фанатами хорошего вина после того, как чета несколько лет прожила в Испании, где Дэвид играл за мадридский «Реал».
Расположение виноградника как нельзя лучше подходит для семейной пары – плантация расположена всего в часе лёту от места жительства звёздного семейства, в местечке Наппа Вэллей в Калифорнии. Теперь певица сможет в свободное от светских мероприятий и воспитания троих сыновей время заниматься еще и виноделием. Виктория и Дэвид уже наняли команду профессионалов, которые будут помогать следить за виноградником.
Вино супруги планируют разливать в бутылки, но в продажу оно поступать не будет. Наслаждаться напитком смогут лишь родственники и друзья пары Бэкхем.
Ранее другие знаменитости уже оценили по достоинству долину Наппа – виноградниками в этих местах владеют известный французский актер Жерар Депардье, британский музыкант и певец Стинг и американский режиссер и сценарист Фрэнсис Форд Коппола.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.