Гамбургер – признак успешности

Стоимость гамбургера подскочила до 175 долларов США.
Но поклонники традиционного фаст-фуда могут не волноваться – их любимые булочки с котлетами по-прежнему стоят 4 доллара. А столь высокую цену имеет деликатес, предлагаемый шеф-поваром и по совместительству совладельцем одного из ресторанов на Уолл-Стрит, Кевином О’Коннелом.
Мастер кулинарии просит не путать свой шедевр с обычным гамбургером – бутерброд за 175 долларов поистине достоин того, чтобы им, как бутылкой дорогого шампанского, праздновали успешные сделки бизнесмены с Уолл-Стрит. При его изготовлении господин О’Коннел кладет в бриошскую булочку говядину Кобе, черные трюфели, фуа-гра, лесные грибы.
Облагороженный фаст-фуд, как выяснилось, имеет своих поклонников – за месяц в зале ресторана продается 20-25 экземпляров этого лакомства. Для сравнения – зал бистро ежедневно продает несколько сотен классических гамбургеров по 4 доллара за штуку.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.