Кто взорвал гостиницу

| |

Полиция расследует причины взрыва в отеле «Хилтон».
Инцидент произошел в американском городе Сан-Диего в понедельник в районе 14:00 по местному времени.
Стены строящегося отеля всемирно известной сети гостиниц внезапно сотряслись от грохота. Предположительно, эпицентром взрыва стала комната, где хранилось оборудование для сварки и баллоны с газом. Разрушения затронули четыре этажа, кроме того, нарушена целостность фасада.
По данным из разных источников, пострадало от 12 до 13 рабочих, состояние нескольких из них оценивается, как крайне тяжелое. Часть людей находятся в ожоговом отделении.
На месте происшествия работали кинологи с собаками, натасканными на поиск взрывчатых веществ, хотя официальные представители местной власти упорно отрицают возможность террористического акта. Нарушений техники безопасности не выявлено, так что причины взрыва пока остаются загадкой. Чрезвычайное происшествие, скорее всего, сделает невозможным запланированное ранее на конец этого года открытие отеля «Хилтон», поскольку разрушения причиненные зданию достаточно велики.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.