Грузовик наехал на людей

Водитель грузовика не справился с управлением и на полном ходу въехал в толпу ожидающих автобуса пассажиров.

Трагедия произошла в пятницу, 25 апреля, на железнодорожной станции в Чикаго. Автобусная остановка, которую протаранил мчавшийся на большой скорости трейлер, была полна людей.

В результате наезда два человека скончались на месте, еще 21 – получили травмы. Среди пострадавших были дети. На данный момент состояние 11 потерпевших характеризуется, как крайне тяжелое.

Причины происшествия пока не ясны. Ведется расследование. Стало известно, что инцидент был зафиксирован как минимум одной камерой видеонаблюдения, установленной на территории железнодорожной станции.

Водитель грузовика, 64-летний житель штата Мичиган, был госпитализирован для медицинского осмотра, после чего его заключили под стражу. На утро понедельника обвинения ему предъявлены еще не были. По заявлению полиции, тест на содержание алкоголя в крови водителя дал отрицательный результат.

 

 

Наш комментарий:

Если Клиент «Службы Континентов» стал участником дорожно-транспортного происшествия и позвонил нам, мы:

- выясним местонахождение и состояние Клиента

- вызовем скорую помощь и спасателей, если они нужны

- окажем Клиенту психологическую поддержку, успокоим

- если нужно, сообщим об аварии и о Клиенте, в отель, принимающей стороне, страховой компании и потребуем от них необходимого содействия

- с согласия Клиента сообщим о ситуации в консульство и обеспечим его поддержку

- поможем в переводе и общении с врачами, полицией и другими представителями власти

- дадим Клиенту четкие рекомендации относительно его прав и порядка действий, в том числе и по вопросам компенсации потерь

- по желанию Клиента предложим ему помощь адвоката

- будем сопровождать Клиента до разрешения ситуации за границей и выезда домой







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.