В моде все натуральное

Предприимчивые американские фермеры разрабатывают новое направление в организации отдыха – экотуризм.
Устав от загазованности и извечного шума многомиллионных мегаполисов, искусственных продуктов из супермаркетов, современный житель большого города стремится обратно к природе. И американские фермеры ему с удовольствием предоставляют такую возможность. По всей стране небольшие хозяйства приглашают в гости туристов. Удовольствие не из самых дешевых, но желающих находится предостаточно.
За время пребывания на ферме, горожане знакомятся с домашними животными, наблюдают за процессом выращивания сельскохозяйственных культур, собирают грибы и ягоды в ближайшем лесу. А гостеприимный хозяин фермы проводит для них небольшую экскурсию и рассказывает об особенностях сельской жизни. После дня проведенного на свежем воздухе, гостей кормят ужином, приготовленным из экологически чистых продуктов, и укладывают спать на самодельную деревянную кровать.
Для небольших ферм такой вид бизнеса является хорошим подспорьем. Довольны и туристы. А значит, это направление будет активно развиваться.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.