Детоубийство в отеле

|

Отец троих детей, найденных мертвыми в номере отеля в Балтиморе, сознался в убийстве.

По словам отца-убийцы 41-летнего Марка Кастилло, в субботу 29 марта он утопил в ванне отеля Marriott Inner Harbor 6-летнего Энтони, 4-летнего Остина и 2-летнюю Атену из-за конфликта с женой.

После тройного убийства мужчина, намереваясь покончить с собой, нанес себе несколько резаных ран в область шеи и принял около 100 таблеток обезболивающего. Однако попытка самоубийства не удалась, спустя некоторое время он пришел в себя и сообщил администрации отеля о своем преступлении.

В ходе расследования полиции удалось выяснить, что Кастилло, который недавно развелся с женой, взял детей на выходные и должен был вернуть их матери. Но затаенная обида и месть не оставляли отца в покое. По словам жены отца-убийцы, она неоднократно обращалась в суд с просьбой оградить ее и детей от мужа, мотивировав это тем, что он угрожает убить себя или детей. Из-за недостаточных доказательств, судья отклонил обращение женщины.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве высокой степени тяжести и в жестоком обращении с детьми, повлекшем смерть. Убийцу ждет суровая мера наказания.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.