Мадонна возвращается в кино

|

Поп-звезда, чья актерская карьера была не очень успешной, снова решила испытать судьбу.

Ходят слухи о том, что Мадонна, освободившись после релиза своего нового альбома «Hard Candy», в конце апреля намерена вернуться к кинематографической деятельности. Напомним, в последний раз дива предстала перед объективами кинокамер во время съемок фильма своего мужа Гая Ричи «Унесенные» («Swept away») в 2002 году. Теперь же она всерьез задумалась о римейке знаменитого голливудского шедевра 1942 года «Касабланка», причем здесь Мадонна, судя по всему, выступит и как исполнительница, и как режиссер. Согласно неофициальным данным, поп-королева планирует «модернизировать» историю и переместить место действия из Марокко времен Второй мировой войны в какую-нибудь из стран, находящуюся в условиях актуальных военных конфликтов в наши дни, например, в Ирак.

Однако, опять же по слухам, такая идея не вызвала одобрения среди голливудских ветеранов. Оригинальный фильм в свое время явился звездным часом для Хамфри Богарта и Ингрид Бергман. Велика вероятность того, что роль Бергман Мадонна оставит за собой. Подчеркиваем, что информация о данном проекте пока не имеет официального подтверждения, однако многочисленные источники настаивают на том, что Мадонна полна решимости, и уже находится в поисках компаньонов для его реализации.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.