Волна расстрелов в США

| | |

В последнее время Америку сотрясают массовые расстрелы.

Выстрелы стали звучать настолько часто, что, похоже, убийства перерастают в эпидемию национального масштаба.

Только за одни сутки поступило два сообщения о массовых нападениях на людей с применением огнестрельного оружия.

Первый инцидент произошел 27 марта в штате Кентукки, где 37-летняя женщина застрелила двух своих детей, после чего направилась в соседний колледж. Женщина размахивала пистолетом и угрожала полицейскому, однако после переговоров решила сдаться. Двух убитых подростков полицейские обнаружили в ходе обыска дома женщины. Ей предъявлены обвинения в убийстве, а также в террористической угрозе.

В этот же день в американском штате Джорджия 63-летний мужчина открыл стрельбу возле больницы. В результате два человека погибли, еще двое получили огнестрельные ранения. По сообщению полиции, нападавший был ранен сотрудником правоохранительных органов, который увидел, как вооруженный мужчина вышел из больницы и выстрелил в голову стоящего рядом человека. Преступник был ранен и доставлен в больницу. Всему виной стала затаенная обида. Очевидцы инцидента сообщили, что в больнице скончалась мать стрелявшего, после чего мужчина вернулся в лечебное учреждение с огнестрельным оружием, чтобы отомстить медперсоналу лечебницы, так как был уверен, что это они довели его мать до могилы.

Позднее в городе Балтимор штата Мэриленд мужчина застрелил трех своих детей. Убийство произошло в гостинице «Мариотт». 

Помимо этого, в американском городе Тайлер, на автостоянке, недалеко от общежития Техасского университета, неизвестный преступник расстрелял двух студентов. Один из них госпитализирован в тяжелом состоянии с ранением в живот. Второй студент был ранен в руку, его жизнь вне опасности. Полиция ведет активные поиски стрелявшего.

В штате Вирджиния двое неизвестных преступников открыли огонь по автомобилям на федеральной трассе 64. Под обстрел попало 6 машин, в результате чего 2 человека получили ранения осколками разбившихся стекол. Полиция ведет поиск преступников, по неизвестной причине открывших огонь.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.