Plaza Hotel снова в строю

Старейший нью-йоркский отель Plaza снова открыл свои двери для постояльцев.

Реконструкция отеля, расположенного на Манхэттене, длилась три года и обошлась в 400 миллионов долларов.

Гостиница Plaza - одна из самых знаменитых в Нью-Йорке и, несмотря на то, что цены здесь начинаются с 700 долларов за ночь, на ближайшее время все его номера уже забронированы ее поклонниками.

Построенная в 1907 году, гостиница имела 805 номеров. Численность персонала составляла около 950 человек. В обновленном отеле к услугам гостей - 282 номера, spa-центр с применением винотерапии и фитнес-центр.

Сотни хрустальных люстр вновь сверкают, двери из красного дерева были отполированы, тяжелые ковры заглушают шаги по мраморным полам, а элегантные шелковые шторы обрамляют высокие окна, выходящие на Центральный Парк.

В дни открытия отеля после реконструкции в вестибюле собрались сотни туристов и жителей Нью-Йорка, чтобы увидеть новые перевоплощения и обновленный отель Plaza.

Помимо шикарных номеров, отель также готов предложить жилые кондоминиумы. На каждом этаже есть свой привратник, а в номерах прибавился целый ряд современных удобств, таких как электронное меню, с помощью которого можно зажечь свет, включить iPod, узнать местную погоду и многое другое.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.