Аэропорты с гарантированным опозданием

Аэропорты Бразилии – одни из самых непунктуальных в мире.

В список самых непунктуальных в мире по вылетам по версии  журнала Форбс (Forbes) вошли три аэропорта Бразилии.

Первое место в этом рейтинге занимает Международный Аэропорт Бразилии (BSB), в котором в течение всего года только 27% всех рейсов вылетали вовремя, а средняя задержка вылетов составляла 52 минуты. По данным Форбс в прошлом году этим аэропортом воспользовались около 10 миллионов человек.

Второе место в черном списке занимает Международный Аэропорт Пекина (PEK). Здесь около 33% всех пассажиров вылетали в назначенное время, и это за год до Олимпийских Игр, которые как раз пройдут в стране Восходящего Солнца.

3 и 4 места занимают другие два аэропорта Бразилии - Международный Аэропорт Сан Пауло (Sao Paulo Guarulhos International) и Congonhas International (CGH).

Только 41% и 43% рейсов вылетали вовремя из этих аэропортов через бразильскую авиакомпанию Infraero.

Завершает список аэропорт Каира (CAI) с 47% задержанными полетами (второй по посещаемости в Африке) и парижский аэропорт имени Шарля де Голля (CDG) с 50%.

Также американское издание включило и другие аэропорты, которые отличились непунктуальностью в этом году.

В этом случае список возглавляет индийские аэропорты в Мумбаи (Chhatrapati Shivaji Mumbai International (BOM)) с 44% удачных вылетов и в Дели (Delhi Indira Gandhi International (DEL)) с 45 %, третью позицию занимает бразильский аэропорт в Сан Пауло (Sao Paulo Congonhas (CGH)) с 54% вылетами вовремя.

А завершают список в разделе 2007 года нью-йоркские аэропорты LaGuardia (LGA) с пунктуальностью в 58% и Newark International (EWR) с тем же показателем.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.