Любовь и американцы

4 из 10 американцев заявили, что им не нужно жениться, чтобы доказать свою любовь.

В результате масштабного опроса, проведенного экспертами института семьи, 44 % опрошенных американцев в возрасте от 20 до 69 лет признались, что им не нужна женитьба, чтобы узаконить свои отношения.

Большинство респондентов также сказали, что им хотелось бы сначала пожить вместе со своим партнёром перед женитьбой. При этом большинство американцев, и особенно 30-летние мужчины и женщины, искренне верят в «любовь до гроба».

Самым важным фактором отношений американцы считают доверие и верность. Интересно, что при этом именно большинство 20-летних готовы порвать отношения в случае неверности партнёра. Пожилые американцы ценят не меньше верности дружеское общение с супругом, тогда как измену они воспринимают как «часть жизни». Исследование также показало, что, становясь старше, люди понимают, что у каждого человека может быть больше одной «родной души» и привязанность к детям, друзьям может быть не менее сильной, чем к партнеру.

В вопросах любви американцы проявляют поразительную толерантность – большинство  опрошенных сообщили, что могут полюбить и встречаться с тем, кого друзья считают непривлекательным, с человеком других политических и религиозных взглядов, другой расы и с инвалидом.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.