Джоди Фостер приоткрыла завесу тайны личной жизни

|

В течение 15 лет обладательница многочисленных Оскаров скрывала свои сексуальные пристрастия от публики.

И вот, наконец, во время получения премии «одной из ста самых могущественных женщин в индустрии развлечений», Джоди публично поблагодарила «свою любимую Сидни», уп-с... Фостер произнесла слова любви личному продюсеру Сидни Бернард, за то, что та «прошла с ней через огонь, воду и медные трубы».
Не обращая внимания на постоянные вопросы, касающиеся отцовства её двух детей, которые Джоди задавали на протяжении более десятилетия, и выпады критиков, которые призывали её «выйти из тени», Фостер долгое время отказывалась обсуждать свою сексуальную ориентацию.
44-х летняя актриса хранила молчание, пока в начале этого года одно из американских гей-изданий не опубликовало её фотографию на развороте, под заголовком «Прозрачная дверь - почему звёзды не хотят показывать своё истинное лицо». В статье приводились рассуждения на тему о том, что «известные личности не желают, чтобы их «странности» предавались огласке, которая, по их мнению, может негативно отразиться на дальнейшей карьере»
И теперь, когда Фостер сделала признание, она получила в ответ очень неоднозначную реакцию. На американском вебсайте Gay.com посетители оставляют разного рода комментарии на эту тему. Одни хвалят актрису за проявленную смелость, в то время как другие выражают явное недовольство и считают это очередным PR-ходом.
Из всемирной паутины дискуссия вырвалась на страницы газет и журналов, освещающих жизнь звезд Голливуда. 
Один из поклонников Джоди высказался так: «Это её жизнь и она живёт так, как ей самой этого хочется. Почему всех так волнует, является она «розовой леди», или нет?».
А вот мнение другого посетителя сайта: «Неважно, выйдет ли Джоди из тени окончательно или нет, решение принимать ей самой, но она могла бы стать хорошим образцом подражания для многих геев, лесбиянок, би- и транссексуалов по всему миру».
Фостер стала одной из немногих пока голливудских актрис, публично заявивших о своей лесбийской ориентации.  
Издание «Ellen de Generes» утверждало о нетрадиционной ориентации Фостер ещё в 1997 году, а уже в 2001-м репортёры из «Portia de Rossi» сфотографировали Джоди, целующую  свою подругу Франческу Георгини.
По некоторым данным Фостер встретила Сидни Бернард, когда проходила кастинг на роль в фильме «Соммерсби» в 1993 году. Позже актриса родила двух сыновей, Чарльза, которому сейчас 9 лет, и Кита 6 лет назад.
Известность к Фостер пришла в 14-летнем возрасте, когда она блестяще сыграла роль проститутки в фильме «Такси», а её партнёром по фильму был Роберт де Ниро. Потом последовали такие хиты как «Багси Мэлоун», «Странная Пятница», «Молчание Ягнят» и «Нелл».
Новый фильм с участием Фостер «Остров Нима» выйдет в мае следующего года. 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.