Дирижабли возвращаются

Дирижабль превратится в шикарный воздушный отель.

Воздушная яхта, размером в три футбольных поля, преобразуется в четырехэтажный отель класса «люкс». Американская корпорация Aeros обещает революционные преобразования воздушного транспорта, благодаря своему дирижаблю Aeroscraft ML866.

Теперь на гигантских усовершенствованных дирижаблях можно будет не только летать, но и жить.
Внутри небесного дома находятся пассажирские салоны, комфортабельные каюты, конференц-залы и рестораны, библиотека и даже казино.

В техническом плане корабль уникален, благодаря новым технологиям значительно сокращены вредные выбросы в атмосферу. Летательный аппарат наполнен гелием и огнестойким газом. Из аэропорта он вылетает в вертикальном положении с первоначальной скоростью 185 км/ч и набирает ее до 280 км/ч. Потребление горючего этого дирижабля составляет на 50 % меньше, чем у самолета с такой же вместимостью. Чтобы снизить шумовые и экологические неудобства, в качестве топлива будет использоваться водород.

Благодаря прозрачному полу, который находится в зале совещаний, открывается восхитительно прекрасный вид с высоты полета. Воздушное судно сможет подниматься на высоту 2 438 метров. В небо воздушное судно Aeroscraft ML866 поднимется в 2010 году.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.