Миллион за алые розы

Американец надеется отсудить 1 миллион долларов у компании по доставке цветов.

Лерой Грир, купив цветы для своей любовницы в цветочном магазине 1-800-Flowers, был абсолютно уверен, что согласно политике компании о неразглашении информации третьим лицам, о его тайных связях никто не узнает. 

Но компания отправила домой «Казанове» благодарственную записку, как постоянному покупателю, которую увидела жена.  Супруга позвонила в компанию и попросила отправить ей копию квитанции тайной покупки мужа. В квитанции она обнаружила, что ее благоверный отправил другой женщине дюжину красных роз с любовной запиской. Пара уже находилась на грани развода, но теперь жена, уличившая супруга в неверности, требует компенсацию в размере 300 000 долларов в дополнение к пособию на ребенка.

Грир, в свою очередь, требует от цветочной компании  выплатить ему один миллион долларов за нарушение условий контракта. Слушание необычного дела состоится на этой неделе в суде штата Техас.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.