11 лет- алкоголь-160 км в час

| | Полиции Флориды еще не приходилось сталкиваться с подобным случаем.
11-летней девочке было предъявлено обвинение в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, после того как она пыталась уйти от преследования полиции на скорости более 100 миль в час.
Видеокамера в автомобиле полицейского зафиксировала удивленное выражение лица офицера, когда он приблизился к машине нарушителя. Полицейский заметил  «Шевроле Монте Карло», идущую на большой скорости и попытался ее остановить. Вместо этого «Шевроле» ускорилась до 100 миль в час (160 км/час), врезалась в другую машину и перевернулась. За рулем оказалась девочка 11 лет, которую с ушибами и царапинами доставили в больницу. Машина принадлежала родственнику малолетней нарушительницы, а вот где она достала выпивку пока не известно. Уровень алкоголя в крови ребенка превышал допустимый предел взрослых. Только чудом во время опасной погони на оживленной трассе никто кроме малолетней преступницы не пострадал.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.