Как добраться до Небесной Тропы

Новый аттракцион для туристов в США стремительно завоевывает популярность.
С открытием в ущелье Большого Каньона (Grand Canyon) - смотровой площадки со стеклянным дном над 1200-метровой пропастью, у многих туристов возникли вопросы по поводу того, как наилучшим образом добраться до этого захватывающего дух сооружения.
Хотя ближайшим городом к Небесной Тропе является Флагстафф (Flagstaff) в Аризоне, удобнее добираться сюда из Лас-Вегаса. Полет одним из множества регулярных рейсов из любого из трех аэропортов Вашингтона до Лас-Вегаса и обратно стоит от 225 до 300 долларов на человека.
В Вегасе можно сесть на туристический автобус, вертолет или небольшой самолет до индейской резервации Уалапаи, или просто взять напрокат машину. Путешествие по дорогам в одну сторону занимает 121 милю.
Если однодневный тур слишком утомителен для вас, остановиться в районе Небесной Тропы можно в отеле Уалапаи Лодже (Hualapai Lodge), расположенном в городке Пич Три (Peach Tree) в 50 милях от Тропы и предлагающего к услугам постояльцев бассейн, спа и фитнесс-зал за 99,95 долларов с завтраком. Альтернативой ему служит остановка на Уалапаи Ранчо (Hualapai Ranch) всего в нескольких милях от Тропы за 149 долларов с человека за полный пансион.
Помимо прогулки по Небесной Тропе и обозревания захватывающих дух пейзажей Большого Каньона, в резервации можно покататься на лошадях и заняться рафтингом.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.