Американская невинность дает имена самолетам

|

Хотите полетать на Единороге-Истребителе?

Авиакомпания - дискаунтер Вирджин Америка (Virgin America)  объявила на днях, что «Единорог-Истребитель» - это одно из 11 имен, которыми будут наречены принадлежащие ей Аэробусы А320. (Virgin - англ. "невинность")

Virgin America входит в состав Virgin Group, принадлежащей британскому миллиардеру Ричарду Бренсону (Richard Branson), известному своим нетрадиционным подходом к ведению бизнеса.
Virgin America, совершающая рейсы между Лос-Анджелесом, Сан-Диего, Лас-Вегасом и Вашингтоном, объявила конкурс по выбору имен для своих самолетов.

Несколько названий, в том числе и «Единорог-Истребитель», были предложены активными пользователями блогов в Интернете. Среди других предложений были выбраны такие, как «Аэроплан 2.0», «Рассекатель облаков», «Вирджин и Тоник», а также романтическое «Самолёт по имени Судьба».
По мнению блоггера, предложившего имя «Единорог-Истребитель», нет лучшего рецепта успокоиться перед взлётом, чем представить себе лошадку, пасущуюся на заливном лугу. Вряд ли у будущих пассажиров такое название вызовет столь же умиротворенные ассоциации.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.