Мисс Америка работала живцом для маньяков

| |

В Америке ежегодно проходит немало конкурсов красоты.

Но не все их победительницы по доброй воле становятся приманкой для педофилов и сексуальных маньков.

Мисс и мисис США, Мисс и Мисис Америка, конкурсы красоты штатов, городов, университетов, болельщиц футбольных команд, фермерш, женщин-военнослужащих и т.п. Через горнило подиумов и отборочных туров проходят самые красивые, умные и активные девушки и женщины, которыми вправе гордиться страна. Большая часть из них проживает в дальнейшем свою жизнь незаметно, показывая детям и внукам фотографии и вырезки из журналов. Для некоторых подобные конкурсы становятся шансом изменить свою судьбу и трамплином на пути к славе.

Пожалуй, самый нетривиальный путь для этого выбрала победительница конкурса Мисс Америка-2007 Лорен Нельсон, примерившая одну из главных корон в стране в марте этого года.

Казалось бы, длительное восхождение на трон (Лорен выигрывала конкурсы среди тинейджеров в своем родном городе, а затем и в штате Оклахома еще в 2003-2004 годах) закончилось, закончатся и сопутствующие званию контракты, и о новой красавице все забудут, во всяком случае, через год.

Но нет, Лорен Нельсон успела приобрести более долгоиграющую славу.

Лорен добровольно согласилась участвовать в провокационной полицейской операции по ликвидации педофилов в Интернете.

Полиция графства Suffolk штата Нью-Йорк разместила на одном из соответствующих сайтов анкету с подростковыми фотографиями Лорен, сопровождаемую призывом к взрослым дядям заняться с ней сексом. Далее 20-летняя красавица вступала в переписку с поклонниками, притворяясь несовершеннолетней и приглашая их к себе домой для интимного контакта. Одураченные педофилы приезжали по указанному адресу, где за дверью их ждала не только Лорен, но и полиция, и журналисты с видеокамерами.

За месяц ловли на живца в Интернете таким образом были задержаны 11 человек, всем им предъявлено обвинение.

А Лорен вновь стала героиней для всей страны. Вскоре на телевидении выйдет сразу несколько передач и ток-шоу с участием Мисс Америка-2007, рассказами и кадрами о том, как она боролась с педофилами.

Дотошные журналисты прикинули, что за интервью и съемки по этому поводу Лорен получит как минимум 10-12 миллионов долларов гонораров. Как раз по 1 миллиону за 1 одного пойманного педофила. Неплохой коммерческий результат для юной леди, внешность которой, несмотря на корону, многие мужчины считают абсолютно заурядной.

Полиции графства, между тем рано праздновать победу над сексуальными преступниками. Буквально вчера жертвой серийного убийцы стала уже пятая проститутка, убитая в городе Ипсвичь штата за несколько дней.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.