Вкусное вознаграждение за информацию о преступнике

| | Один из частных мексиканских ресторанов в штате Юта США был ограблен преступником.
Грабитель разбил стекло, залез внутрь помещения и выгреб из кассы всю наличность заведения в размере около 3 000 долларов.
Хозяин ресторана объявил награду за информацию или поимку преступника. В качестве вознаграждения он предложил 500 лепешек «тако».
«Тако» – традиционная мексиканская закуска, представляющая собой свернутую горячую маисовую лепешку с начинкой из рубленого мяса, сыра, лука и бобов с острой подливкой.
Выбранная форма вознаграждения становится понятной, если учесть тот факт, что у ресторатора после кражи не осталось наличных денег - вор украл абсолютно всю выручку. Несмотря на то, что цена одной «тако» превышает 2 доллара и денежный эквивалент приза примерно равен 1200 долларам, хозяин заведения рассчитывает на привлекательность именно «лепешечного приза», и в первую очередь для полицейских. Многие местные стражи порядка любят во время дежурства заехать перекусить вкусными ароматными тако.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.