8000 километров на такси

| |

Чего только не делают хозяева ради своих любимых домашних животных.
Супружеская пара из Нью-Йорка решила поехать на отдых в штат Аризону на такси, и все из-за того, чтобы не подвергать своих любимых кошек стрессу при полете на самолете!
Водителя для такой ответственной поездки они подбирали три месяца - ведь не каждый таксист согласится везти пассажиров за 4000 километров в один конец даже за очень хорошие деньги. Поиски такси для кошечек проводил глава семейства 72-летний Боб Матас, аудио-видео инженер одной из рекламных компаний.
В результате был найден 45-летний выходец из Турции Дуглас Гульденис, который согласился за 3000 долларов плюс стоимость  бензина исполнить необычную просьбу и свозить пожилую супружескую пару на такси в Аризону и обратно.
Если же платить строго по счетчику, то «набежит» 5000 долларов только за поездку в один конец.
Ценовой компромисс между нанимателями и таксистом был найден, но главное в этой необычной поездке то, что кошки останутся довольны путешествием.
Вчера вечером таксист, два его пассажира и две кошки отправились из Нью-Йорка в длительное путешествие по дорогам Америки.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.