Диснеевские тигры нападают на детей и туристов

| | Парк развлечений во Флориде – знаменитый Диснейленд, стал на днях предметом очередного скандала.
Внимание общественности и местной прокуратуры приковано к неприятному инциденту. Аниматор в костюме Тигры - персонажа сказок о Винни-Пухе ни с того, ни с сего ударил ребенка.
Папа малыша поначалу не придал этому факту особого значения, предположив, что удар произошел в результате случайного столкновения. Тем более, что отец в это время был увлечен видеосъемкой сына и не видел всех подробностей произошедшего.
Но, просмотрев дома видеозапись, родитель обнаружил, что «Тигра» без всякой причины ударил ребенка.   Возмущенный отец выложил видеозапись факта насилия в Интернете. В результате прокуратура Флориды начала расследование инцидента.
Скандал с агрессией работников  Диснейленда усугубляется тем, что в его истории  уже был подобный прецедент – три года назад опять же «Тигра» попал под суд по обвинению в распускании кулаков в отношении двух туристок. Тогда, правда, аниматор был оправдан.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.