В службах безопасности американских аэропортов работают растяпы

|

Почти батальон террористов можно экипировать из утерянных сотрудниками американского Агентства Транспортной Безопасности (TSA) предметов унифромы. 

Согласно внутреннему отчету, попавшему в руки журналистов, только сотрудники агентства, работающие в международных аэропортах,  за последние три года потеряли, или у них были украдены  753 предмета форменной одежды и 3700 служебных бейджей.
Несмотря на заверения генерального директора  TSA Графа Мориса, заявившего, что многоуровневая система безопасности аэропортов не пострадает из-за того, что вероятные злоумышленники могут воспользоваться униформой его сотрудников, эта ситуация вызывает серьезные опасения и критику властей.
Член американской палаты представителей Ламар Смит сказал, что он предложит внести в законодательство специальные «карательные» меры по отношению к сотрудникам любых спецслужб, теряющих свою форму, удостоверения или специальные знаки различия.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.