Анжелина Джоли кормит приемного сына тараканами

| |

Абсолютное большинство мам во всем мире заботятся о здоровом и правильном питании своих детей, но в первых рядах, несомненно, выступает знаменитая голливудская актриса Анжелина Джоли, которая кормит своего приемного сына Мэддокса... насекомыми. 

Анжелина и ее муж Бред Пит купили малышу целую тарелку жареных тараканов, которые считаются деликатесом в его родной Камбодже.
Сама актриса призналась, что недавно ездила с Бредом и Мэддоксом в Камбоджу – на родину усыновленного ими ребенка.

Причем для мальчика это была первая поездка в страну. В одном из ресторанов приемные родители заказали сыну крекеры из тараканов, и они ему очень понравились.


Богатые белками жуки, пауки и другие насекомые очень популярны в Юго-Восточной Азии, в меню местных ресторанов присутствует бесчисленное множество самых разных блюд с ними.


Анжелина Джоли рассказала журналистам, что  прежде чем кормить сына, сама съела тараканов и пчелиные личинки и нашла их вкус восхитительным.

Голливудская знаменитость даже записала несколько рецептов по их приготовлению, чтобы иногда баловать себя и своих родных такими вкусными блюдами дома. Комментарии Бреда Пита по поводу перспективы семейных обедов с тараканами получить не удалось.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.