Американец позвонил в 911 и был арестован

|

В службу спасения американского города Вичита (Wichita) в штате Канзас по телефону горячей линии 911 поступил звонок от гражданина, утверждавшего, что он подвергся вооруженному нападению в своем доме.


К потерпевшему немедленно выехала бригада из полиции. Стражи порядка обратили внимание на то, что указанный адрес неоднократно проходил в полицейских сводках как пункт по распространению наркотиков, однако улик против хозяина дома до сих пор не было.
Расспрашивая пострадавшего, офицеры отметили его странное поведение.

Вначале он рассказал, что в дом проник посторонний и, угрожая ему пистолетом, украл ценные вещи.

Когда же его попросили описать похищенное, он засмущался и стал отказываться от первоначальной версии, заявляя, что ничего не было, и он просто пошутил.
Опытные   полицейские «поймали» хозяина дома на противоречиях и вынудили его сказать правду.

Оказалось, что к нему заходил «в гости» наркоман, для того, чтобы купить марихуану, напал на него и похитил пакетик с «товаром» на сумму 1100 долларов.

В результате проведенного по горячим следам обыска в доме наркодилера обнаружили большое количество наркотика и надели на него наручники. 

Видимо, рождественские праздники в этом году и в последующие десять лет, ему придется отмечать в тюрьме.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.