Дочь президента США обворовали во время туристической поездки в Аргентину.

|

Согласно сообщениям американских и аргентинских СМИ, дочери американского президента находились в туристической поездке по Аргентине. 

В воскресенье 19 ноября во время посещения сестрами популярного столичного района Сан Тельмо (San Telmo), два преступника, несмотря на присутствие агентов секретной службы и местной полиции, воспользовались их невнимательностью и украли из под стола сумку Барбары Буш, в  которой находились кошелек и мобильный телефон.

В среду 22 ноября аргентинское правительство подтвердило факт кражи. Министр внутренних дел сообщил репортерам, что подробных комментариев по этому вопросу дать не может. Белый дом, секретная служба, министерство иностранных дел в Вашингтоне и посольство США  в Буэнос-Айресе также отказались от каких-либо комментариев.

Сестры-близнецы Барбара и Дженна Буш уже приезжали в аргентинскую столицу по одной из программ  ЮНИСЕФ в прошлом месяце. Их октябрьский визит прошел без происшествий.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.