175 туристов из Казахстана уже вторые сутки не могут вылететь из Шарм эль Шейха

175 туристов из Казахстана уже вторые сутки не могут вылететь из Шарм эль Шейха 02.09.2011, 14:39:17


Вторые сутки 175 туристов из Казахстана не могут вылететь из Шарм эль Шэйха

Практически две сотни туристов, которые должны были отправиться в Алма-Ату из египетского курорта Шарм Эль Шейх, уже вторые сутки ожидают вылета домой. Туроператор, организовавший данный тур, и авиакомпания перекладывают вину друг на друга.

Как сообщают казахстанские СМИ со ссылкой на туроператора «Жана Тур», вина за задержку рейса лежит на египетской авиакомпании «Spot air», которая на данный момент направила все самолёты в Саудовскую Аравию для перевозки своих граждан, совершавших малый хадж. В результате заложниками оказались 175 казахских туристов. Примечательно, что вылет должен был состояться 1 сентября в 5 утра по местному времени. Ситуация осложняется тем, что у большинства туристов уже закончились отпуска.

Ориентировочная дата вылета в Казахстан назначена на предстоящее воскресенье. Туристы в настоящее время размещены в многочисленных отелях Шарм Эль Шейха.



Автор статьи: Ратмир Романов
Это новость о стране: Египет
Рубрика: Авиаперевозка и другой транспорт, Скандалы
Страна Египет   в Туропедии





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.