Marriott открыл новый отель «Renaissance Sanya Resort Spa» на Хайнане

Marriott открыл новый отель «Renaissance Sanya Resort Spa» на Хайнане 29.03.2011, 14:03:13

Гостиничная компания «Marriott» усилила позицию своего бренда «Renaissance», открыв сегодня в Китае отель «Renaissance Sanya Resort Spa» на 507 номеров.
Расположившись на великолепном пляже дорогой курортной зоны Хайтанг Бей, недавно названной китайским национальным побережьем, «Renaissance Sanya Resort Spa» представляет собой шикарный пляжный отель с восточным колоритом, отражающим черты местного тропического острова Хайнань, благодаря чему отель превосходно вписывается в данное место.
Построенный компанией «Sanya Zhonggang Fishery Co., Ltd.», «Renaissance Sanya Resort Spa» является отличным дополнением к известному китайскому курорту. «Мы рады тому, что нам посчастливилось работать с такими приверженными своему делу партнерами на курорте мирового уровня. Мы создали поистине отличный курорт, используя современный стиль и уникальные элементы бренда «Renaissance»»,- сказала Тина Эдмудсон (Tina Edmundson), главный вице-президент «Lifestyle Brands» «Marriott International».
Отель, дизайном которого занималась  «WATG», встречает своих гостей впечатляющим многоярусным фонтаном, в центре которого находятся фонари с настоящим огнем.  Лобби отеля представляет собой стильное помещение с чертами современного дизайна и восточного стиля, 14-метровый потолок дает возможность насладиться панорамным видом Южно-Китайского моря.
В отеле находятся семь ресторанов и баров, которые связаны звездной темой, здесь можно увидеть необыкновенно чистое ночное небо Сании. В ресторане «Star Anise» подается китайская кухня, он состоит из 14 индивидуальных обеденных помещений, включая шесть на «плавучих островах», где блюда кантонской  и местной кухни дополняются великолепными винами. Ресторан «Red Star Café» на 320 мест отличается плавающими кухнями в виде красных стеклянных кубов, каждый из них специализируется на определенной китайской технике приготовления блюд.  «Star fish Market Bar» предлагает более обыденные блюда с оттенком роскоши, здесь на заказ готовится мясо, рыба и овощи в местном соусе. 

Во всех номерах имеется беспроводной высокоскоростной интернет (HSIA), станции iPod, плоскоэкранные телевизоры и современная техника. Номера площадью от 58 кв. м, включая 6-метровый балкон, созданы в современном дорогом стиле. Из большинства комнат открывается вид на Южно-Китайское море. Из некоторых номеров имеется прямой выход к отельному бассейну. Помимо гостевых номеров в отеле имеется 97 сьютов  и 10 отдельных вилл с двумя спальнями и индивидуальным бассейном.
Президентский сьют, в который можно попасть на отдельном лифте, имеет площадь более 100 кв.м, он состоит из 4 спален, двух бассейнов и столовой на 12 человек с окнами от пола до потолка. 

Для семей с детьми курорт предлагает развлекательный комплекс «R-Cade», включающий боулинг на 10 дорожек, отдельный кинотеатр и игровые помещения с игровыми станциями Wii, Xbox и PlayStation. В стилизованном детском клубе «R-Kids» имеется восемь стильных зон для развлечений. Гости отеля также могут воспользоваться фитнес центром и услугами спа зоны Quan с отдельными виллами, где и проходят процедуры.



Автор статьи: Станислав Подольский
Это новость о стране: Китай
Рубрика: Отели, Пляжный туризм
Страна Китай   в Туропедии





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.