MSC Cruises отменяет заходы в Египет, Тунис и Бахрейн до конца зимы 2012 года

MSC Cruises отменяет заходы в Египет, Тунис и Бахрейн до конца зимы 2012 года 25.03.2011, 09:48:54



На фоне сохраняющейся политической напряженности в регионе Ближнего Востока и на африканском континенте об обмене вояжей в Тунис, Египет и Бахрейн вплоть до конца зимнего круизного сезона 2011-2012 гг. заявила «MSC Cruises», принявшая решение, которое, по мнению некоторых, слишком опережает потенциальное развитие событий, тем более, что ряд круизных операторов начали возвращаться в Египет.

Это не помешало пресс-секретарю «MSC» Джулиане Карелли (Julianne Carelli), которой было поручено объяснить стратегию компании, сказать, в частности, следующее: «Специфика нашей клиентуры заключается в том, что она привыкла делать заявки на отдаленные будущие периоды, поэтому мы должны позаботиться о безопасности своих пассажиров и сделать так, чтобы они это ощущали наши гарантии без малейшей доли сомнения. Наши круизные графики носят сезонный характер, поэтому мы должны заложить европейские маршруты сразу на весь зимний период, то есть до конца марта 2012 года».

Карелли также уточнила, что компания продолжает следить за развитием ситуации с намерением возобновить заходы в порты названных стран, как только такое станет возможным, с точки зрения безопасности. Ранее «MSC» уже аннулировала все египетские круизы на период до конца декабря, а также рейсы в Тунис – до середины октября. Вместо Каира и Александрии лайнеры будут переориентированы на Ираклион, Хайфу и Иерусалим, Афины, Родос, Измир, Лимассол, Ла-Валетту, Мессину. На смену тунисскому порту Ла Гулетт придут Кальяри, Ла-Валетта или Рим. Что касается нового круизного маршрута компании по Персидскому заливу, который стартует в ноябре, то на этой карте вместо Бахрейна появится Рас-эль-Хайма (ОАЭ).



Автор статьи: Игорь Мельник
Это новость о стране: Бахрейн, Египет, Тунис
Рубрика: Беспорядки, волнения, революции, Круизы морские
Новость входит в сюжет: Революция в Тунисе, Беспорядки в Египте
Страна Бахрейн, Египет, Тунис   в Туропедии





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.