150 питерских туристов просидели 13 часов в аэропорту Табы

150 питерских туристов просидели 13 часов в аэропорту Табы 27.01.2011, 12:24:17


Туристы из Санкт-Петербурга порядка 13 часов ожидали вылета в Пулково

Порядка 150 туристов из Санкт-Петербурга просидели 13 часов в аэропорту популярного египетского курорта Таба, ожидая вылет домой. Причиной столь долгой задержки оказались технические проблемы самолёта авиакомпании «Таймыр», который должен был доставить туристов в Пулково.

Как сообщает информационное агентство «Фонтанка.ру», ещё 26 января группа туристов, в составе которой было много детей, прошла паспортный контроль и готова была проследовать на посадку, однако рейс был отменён, в связи с техническими неполадками. Самолёт должен был отправится в Петербург около 14:00, но только спустя семь часов туристов покормили, до этого они все находились без еды и питья, поскольку в зоне вылета нет ни магазинов, ни кафе. Самолет вылетел из Египта лишь в 2:40 ночи по мск, и за всё это время к туристам ни разу не вышли представители авиакомпании «Таймыр».



Автор статьи: Роман Медведев
Это новость о стране: Египет
Рубрика: Авиаперевозка и другой транспорт, Скандалы, Туроператоры и турагентства
Страна Египет   в Туропедии





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.