2 января аэропорт Домодедово был опять частично обесточен

2 января аэропорт Домодедово был опять частично обесточен 03.01.2011, 11:28:31

2 января 2011 года энергетическая компания «МОЭСК» перестала подавать энергоснабжение с одной из головных подстанций, обслуживающих московский аэропорт Домодедово, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе аэропорта.

Однако на этот раз сменные электротехнические бригады аэропорта смогли оперативно переключить энергоснабжение на резервную подстанцию. Тем не менее, в Домодедово наблюдались незначительные и кратковременные (не более 10-15 минут) отключения информационных табло и ламп освещения в аэровокзальном комплексе.

«Это никоим образом не повлияло на работу Московского аэропорта Домодедово. Аэропорт работал и работает в штатном режиме. За сутки было обслужено порядка 380 рейсов. В настоящий момент все работы прекращены, никаких проблем с энергоснабжением не наблюдается», - заверили в пресс-службе.

Напомним, что подстанции №663 (находится в 10 км от Московского аэропорта Домодедово) и №425, обслуживающие аэропорт Домодедово, принадлежат ОАО «МОЭСК». В результате аварии, произошедшей 26 декабря 2010 года, данные подстанции перестали подавать электроэнергию в аэропорт, в результате чего в течение 2-х суток он был практически обесточен, а транспортное сообщение фактически полностью парализовано.



Автор статьи: Петр Борисов
Это новость о стране: Россия
Рубрика: Авиаперевозка и другой транспорт, Погода, катаклизмы и эпидемии, Происшествия
Новость входит в сюжет: Коллапс в московских аэропортах
Страна Россия   в Туропедии

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.