300 эстонских туристов застряли в аэропортах Антальи и Таллина на 19 часов

300 эстонских туристов застряли в аэропортах Антальи и Таллина на 19 часов 27.09.2010, 14:51:57


300 туристов ожидали рейса в Турцию около 19 часов

В связи с длительной задержкой рейса из Таллина в турецкую Анталью заложниками коллапса оказались 300 эстонских туристов в двух городах. По заверению туристов, туроператор «Новатурс», который является организатором задержанного рейса, не проинформировал их о возможной задержке и многочисленным туристам с детьми пришлось ждать посадки 19 часов.

Как передаёт «Novosti ERR», в «Новатурсе» данный случай назвали крупнейшим за шестилетнюю историю компании. Заложниками ситуации оказались 300 туристов, которые ждали вылета из Таллина и Антальи. Общее время задержки составило порядка 19 часов. Как утверждают туристы, им не была предоставлена актуальная информации о причинах задержки, а из телефона компании доносилась лишь приятная музыка.

Тем не менее, с этим мнением не согласны в туркомпании, где заверяют, что туристам было предоставлено всё необходимое, в том числе и проживание в отелях для иногородних туристов. Также туроператор пообещал вернуть средства за потерянные сутки или готов возместить их одной из экскурсий.



Автор статьи: Роман Медведев
Это новость о стране: Турция, Эстония
Рубрика: Авиаперевозка и другой транспорт, Скандалы, Туроператоры и турагентства
Страна Турция, Эстония   в Туропедии

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.