Kempinski открывает отель-бутик в Каире

Kempinski открывает отель-бутик в Каире 13.07.2010, 13:19:18

В Египте, знаменитом фараонами и пирамидами, открылся новый бутик-отель Kempinski, который, безусловно, повысит интерес к посещению Каира. Расположившись в центре древней столицы, в элитном районе Garden City, с видом на берега Нила, Kempinski Nile Hotel на днях открыл свои двери высокопоставленным гостям, официальным лицам страны и другим почетным посетителям.

Отель состоит из 137 номеров и 54 сьютов с отдельными балконами, с которых открывается великолепный вид на великий Нил.

Выполненный французским всемирно известным архитектором Пьером Ив Рошоном (Pierre Yves Rochon), отель представляет собой удивительное произведение современного искусства с атрибутами древней истории Египта.

Kempinski Nile Hotel располагает современными технологиями, удачно вписавшимися в богатые интерьеры, помещениями спа и четырьмя ресторанами с исключительными кухнями. В плане обслуживания уделяется большое внимание деталям. Что касается ресторана The Blue Restaurant and Grill, то здесь и желать больше нечего, вместо предварительно составленного меню, все блюда готовятся на заказ. Ресторан Floor 10, изюминка отеля, вдохновит гостей на то, чтобы попробовать произведения искусства  французской кухни, одной из самых знаменитых в мире.

Помимо этого, гостей готовы порадовать богатым выбором четыре великолепных бара, начиная с шоколадницы Chocolate Lounge и заканчивая расположенного наверху Rooftop и Shishawy, одного из лучших баров в округе, где можно покурить кальян.



Автор статьи: Игорь Мельник
Это новость о стране: Египет
Рубрика: Отели
Страна Египет   в Туропедии





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.