10 февраля в Греции не будут летать самолеты

10 февраля в Греции не будут летать самолеты 09.02.2010, 13:00:52

На среду, 10 февраля в Греции запланирована всеобщая 24-часовая забастовка государственных служащих. Во всенародной стачке также примут участие и авиадиспетчеры страны. В связи с этим в Греции все рейсы авиакомпаний 10 февраля будут отменены, передают греческие СМИ.

В связи с забастовкой большинству авиаперевозчиков приходится заявлять вылет раньше запланированного расписания для того, чтобы успеть перевести туристов до официального начала забастовки. Однако в авиакомпании «Аэрофлот», выполняющей ежедневные рейсы на маршруте Москва-Афины, ни о каких изменениях в расписании пока не сообщаютт. «Заявленные на сегодня и завтра рейсы пока не пересматриваются», - сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе авиакомпании.

Напомним, что на 24 февраля намечена новая всеобщая греческая забастовка и к ней, вероятнее всего, также присоединятся авиационные диспетчеры.

Grecotel Creta Palace



Автор статьи: Ратмир Романов
Это новость о стране: Греция
Рубрика: Авиаперевозка и другой транспорт, Происшествия
Страна Греция   в Туропедии





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.