GPS навигатор Takara GP10

01.1.2009

GPS навигатор Takara GP10

Современные путешественники все больше полагаются на gps-навигаторы. Поэтому устройства эти должны быть не только простыми в управлении, но также весьма эффективными и надежными. Takara GP10 Europe позиционируется именно как такой девайс.

Обладая диагональю в 3,5 дюйма, новинка имеет размер 115 х 80 х 23 мм и вес 88гр. Дисплей отображает 16,5 миллионов цветов. Внутри навигатора находится процессор Samsung и GPS чипсет SiRF3. Кроме этого еще есть и разъем для внешней антенны. К удивлению, устройство не имеет какого-либо объема внутренней памяти, но зато обладает слотом для SD-карт.

Takara GP10 Europe включает в себя карты Австрии, Швейцарии, Германии, Швеции, Бельгии, Люксембурга, Голландии, Дании, Франции, Норвегии, Финляндии, Португалии, Великобритании, Ирландии и Италии. Навигатор предоставляет пользователю возможности 2D- и 3D-навигации и голосовых оповещений на различных языках, включая английский, датский, немецкий, французский, испанский, португальский, итальянский и люксембургский.

Из развлекательных возможностей можно отметить наличие mp3-плеера и программы просмотра фотографий.

Подводя итог, можно сказать, что получился рядовой добротный навигатор, который должен привлечь покупателя своей ценой, которая, кстати, пока не известна. // GPSclub.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.